ブログ

ブログ一覧へ戻る

漢方薬で肝臓の異常高数値が速い速度で下がっています。

 

2019年3月20日に相談のお電話を

頂き漢方薬をお送りしました。

数値が激減しましたと

ご家族の方から 

お喜びのご報告を頂きました

 

肝臓の数値 高い異常です

 毎晩お酒飲みます

今入院中ですが 

胆嚢のあたりに陰がありといわれましたが

抗癌剤は使用しません 

医師に息子が尋ねました。

 先生は家族が癌と診断されたら抗がん剤打ちますか?

 医師 使用しませんと答えたとの事です。

3/22日に退院します。

アガリクスと漢方で対応しましょう。 

と言う事で

体質改善薬 30日分 19440円と

アガリクス 500ML 1本 21600円

をお送りしました。

今の所 

この間病院のお薬は一切服用していないと言う事です

為に医師が非常に驚いていますとの事です。

 

AST(GOT) 正常値10~40 IU/I

2019年3月15日 採取時刻  8:00   35

2019年月18日 採取時刻  8:00   26

2019年月18日 採取時刻  15:00   25

2019年3月19日 採取時刻  8:48   26

2019年4月1日 採取時刻  8:48    20

 

 

ALT(GPT) 正常値 7~36 IU/I

2019年3月15日 採取時刻  8:00    43 ↑

2019年月18日 採取時刻  8:00    33  

2019年月18日 採取時刻  15:00    32   

2019年3月19日 採取時刻  8:48    32   

2019年4月1日 採取時刻  8:48    18  

 

 

アルカリフォスターゼ(ALP)正常値 104~338 IU/I

2019年3月15日 採取時刻  8:00    603 ↑ 

2019年月18日 採取時刻  8:00    533 ↑    

2019年月18日 採取時刻  15:00         

2019年3月19日 採取時刻  8:48    492 ↑      

2019年4月1日 採取時刻  8:48     370 ↑     

 

 

検査結果です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※検査結果の数字が小さく見えづいと思いますが、マウスを検査結果の画像所まで持っていてもらい、右クリックで新しいタブで画像をひらくを選んで頂くと、検査結果だけのページになり、そのページ内でキーボードの左下にあるCtrlを押しながらマウスの真ん中にあるクルクル出来るボタン?があるので

拡大、縮小が出来ます※

 

関連ブログです

漢方薬で中性脂肪・ALT・AST・ALP・γ―GTP・尿酸・尿素窒素値・血糖値が下がりました

中性脂肪が漢方薬1週間分の服用で正常値に戻りました。

漢方薬は即効性です。肝臓急性疾患の漢方薬 3日分が1944円です

お客ブログ 感情が臓器を支配する 肝臓は怒る臓器です。

肝臓が原因の不眠 漢方薬で 3日分 1944円が好評です。

春は肝臓が傷つく季節です。 肝臓を守るために春野菜春の果物を取りましょう。

肝臓に入った風邪は 吐き気 不眠 寒熱 食欲不振 倦怠感 イライラ 煩わしさがあります。

春は肝臓が傷つけられる季節です。春の養生法です。

 

 

ブログ一覧へ戻る

木室ミヱコ ホームページ

Copyright © 2006-2019木室ミヱコAllright Reserved.